Каталог
Паста Фундук-молочный шоколад.
340,00 ₽ – 585,00 ₽
Шоколадно-ореховые пасты от мастерской по производству ремесленного шоколада CHOCOLATERIAbyOK.
Все пасты изготавливаются по авторской рецептуре на профессиональном оборудовании, что и шоколад, путем перетирания ингредиентов.
Пасты в своем составе содержат ремесленный шоколад и от 40% орехов и семечек.
Имеют шелковистую текстуру и отлично намазываются на хлебобулочные изделия.
Отличная альтернатива завтраку – вкусно, сытно, полезно. Очень нравятся детям!
Паста Фундук-молочный шоколад.
Состав: ядро фундука, тростниковый сахар, какао-тертое, сухое цельное молоко 26%, какао масло, масло подсолнечника, эмульгатор (соевый лецитин), морская соль.
Содержание ореха 44%.
Может содержать следы арахиса, миндаля, кунжута, кокоса, кешью, грецкого ореха.
Срок годности не более 6 мес.
Воронежская область, Репьевский район, с. Репьевка, ул. Ленина, д. 9.