Каталог
Медианты из молочного ремесленного шоколада 45%. 1 шт.
85,00 ₽
Открой настоящий шоколад вместе с мастерской по производству ремесленного шоколада CHOCOLATERIAbyOK.
Ремесленный шоколад или шоколад Bean-to-bar — это производство шоколада полного цикла, который готовится в рамках одного цеха, начиная с выбора и покупки сырья (какао бобов) и заканчивая упаковкой готовых изделий.
При производстве ремесленного шоколада используются какао-бобы из Колумбии, тростниковый сахар, изготавливается по авторской рецептуре, позволяющей сделать шоколад с повышенным содержанием какао-продуктов и жирностью, и пониженным содержанием сахара.
Перетирание ингредиентов занимает около двух суток и более, что наделяет шоколад шелковистой, бархатной текстурой, контрастом вкусных и полезных веществ и неповторимым послевкусием.
Медианты из молочного ремесленного шоколада 45%.
Состав: какао тертое, какао масло, сухое молоко цельное 26%, тростниковый сахар, эмульгатор (соевый лецитин), фундук жареный, тыквенные семечки, сублимированные малина и клубника, белый кунжут, рисовые шарики.
Срок годности 6 мес.
Шоколад следует хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, при температуре от 5° С до 22° С и относительной влажности воздуха не более 70%. Шоколад не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света.
Воронежская область, Репьевский район, с. Репьевка, ул. Ленина, д. 9